Un été à l’alpage
Accompagnez les alpagistes dans leur travail quotidien et découvrez les coulisses d’une exploitation d’alpage traditionnelle.
Accompagnez les alpagistes dans leur travail quotidien et découvrez les coulisses d’une exploitation d’alpage traditionnelle.
Max, notre rédacteur, a accompagné l’équipe sur l’alpage de Curtginatsch pendant tout un été. Dans notre série d’e-mails en trois parties, il vous raconte comment s’est passé l’été dernier pour l’armaillie Janine Jourdan et son équipe, pourquoi l’alpage de Curtginatsch connaît trois déménagements et pourquoi l’on y produit depuis peu du fromage quadrangulaire.
Inscrivez-vous sans tarder et vivez l’aventure de l’été à l’alpage avec Max.
De fantastiques photos, des vidéos captivantes ainsi que des articles passionnants – des préparatifs à la montée à l’alpage et à la fabrication du fromage, en passant par la fin de la saison en plaine. Vous trouverez un petit aperçu ci-après.