Gratin au chou et tofu
Simple, délicieux et doublement bleu. Le fromage bleu rehausse le goût de ce gratin crémeux. Les pommes de terre bleues viennent ajouter du plaisir pour les yeux.
Simple, délicieux et doublement bleu. Le fromage bleu rehausse le goût de ce gratin crémeux. Les pommes de terre bleues viennent ajouter du plaisir pour les yeux.
Couper le chou en deux et le découper en lanières de 2 cm. Plonger le chou dans de l’eau bouillante légèrement salée pour le blanchir. Égoutter.
Chauffer la crème et y faire fondre le fromage bleu. Assaisonner avec du poivre, de la noix de muscade et du sel.
Couper le tofu en dés. Ajouter le tofu et le chou dans un moule à gratin beurré. Verser le mélange de crème et de fromage bleu dans le moule. Parsemer de fromage râpé.
Placer le gratin dans le four préchauffé à 220 °C et laisser cuire pendant 30 min.
pour 4 personnes